コメント

退会ユーザー
自分の経験だと、流産した時は高温期13日目陰性→14日目で薄い陽性、息子の時は高温期10日目で薄く陽性、生理予定日には1分以内にくっきり陽性って感じでした☺
なので生理予定日くらいには反応があるのかなと思っています😊
なので生理予定日に反応がなければ妊娠の可能性は低いと思います😢
わたしは高温期10、11日目のフライングで陰性だったので今周期は諦め気味ですが、生理がこなければ!って希望もまだあります笑

👦🏻👧🏻👧🏻mam
排卵日が確定しているのなら生理予定日には反応が見られると思います!
私の経験では高温期11日目でうっすら反応、生理予定日には尿をかけてすぐに反応が見られましたよ‼️
-
♡tまま♡
やはり、そうなのですね☺️
排卵検査薬と基礎体温を載せますが、15日が排卵日で合ってますかね??🥺
わかればで全然大丈夫です♡- 7月29日
-
👦🏻👧🏻👧🏻mam
15日でほぼ間違いないかなと思います!
赤ちゃん来てくれてるといいですね❤️- 7月29日
-
♡tまま♡
色々教えていただきありがとうございます❤️
赤ちゃんきてくれてると願っています😌- 7月29日
♡tまま♡
普段、不順な方で生理予定日とかあまり気にしてなかったのですが、私も流産後今回初めて排卵検査薬や基礎体温を付けてみたので逆に色々気になってしまって😅
今までは、排卵日もアプリでだいたいだったので生理予定日過ぎてからしか検査薬した事なかったので、今回生理予定日でもでるのかな〜と😊
やはり、生理予定日に薄らでも反応なかったら厳しいんですね🤔
ギリギリまで諦めたくないですよね🥺❤️
ふぇたろう様にも赤ちゃんきますよーに❣️
色々丁寧にありがとうございました😊