※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡tまま♡
妊活

排卵日がわかっている場合、妊娠していたら生理予定日に反応しますか?まだ反応しない可能性もあるのか、高温期14日目で陰性の場合は可能性が低いですか?

排卵日がだいたいわかっている場合、
妊娠していたら生理予定日には薄らでも必ず
反応するのでしょうか?☺️
それとも、まだ反応しない可能性も
ありますか?🙄
高温期何日目で、陰性の場合は可能性が
低いのですか?(今、高温期14日目くらいです)

質問ばかりですみません😅💦

コメント

自分の経験だと、流産した時は高温期13日目陰性→14日目で薄い陽性、息子の時は高温期10日目で薄く陽性、生理予定日には1分以内にくっきり陽性って感じでした☺
なので生理予定日くらいには反応があるのかなと思っています😊
なので生理予定日に反応がなければ妊娠の可能性は低いと思います😢
わたしは高温期10、11日目のフライングで陰性だったので今周期は諦め気味ですが、生理がこなければ!って希望もまだあります笑

• ♡tまま♡

♡tまま♡

普段、不順な方で生理予定日とかあまり気にしてなかったのですが、私も流産後今回初めて排卵検査薬や基礎体温を付けてみたので逆に色々気になってしまって😅
    今までは、排卵日もアプリでだいたいだったので生理予定日過ぎてからしか検査薬した事なかったので、今回生理予定日でもでるのかな〜と😊

やはり、生理予定日に薄らでも反応なかったら厳しいんですね🤔
    ギリギリまで諦めたくないですよね🥺❤️
    ふぇたろう様にも赤ちゃんきますよーに❣️
    色々丁寧にありがとうございました😊

• 7月29日
👦🏻👧🏻👧🏻mam

排卵日が確定しているのなら生理予定日には反応が見られると思います!
私の経験では高温期11日目でうっすら反応、生理予定日には尿をかけてすぐに反応が見られましたよ‼️

• ♡tまま♡

♡tまま♡

やはり、そうなのですね☺️
    排卵検査薬と基礎体温を載せますが、15日が排卵日で合ってますかね??🥺
    わかればで全然大丈夫です♡

• 7月29日
  • 👦🏻👧🏻👧🏻mam

👦🏻👧🏻👧🏻mam

15日でほぼ間違いないかなと思います!
    赤ちゃん来てくれてるといいですね❤️

• 7月29日
  • ♡tまま♡

♡tまま♡

色々教えていただきありがとうございます❤️
    赤ちゃんきてくれてると願っています😌

• 7月29日