妊娠・出産 流産したあとすぐ生理なしで妊娠された方が凄すぎるなー。そういった方… 流産したあとすぐ生理なしで妊娠された方が凄すぎるなー。 そういった方は体温は妊娠されるまでどんな感じでしたか? 手術されてからどのぐらいで妊娠分かりましたか? 出血開始日から何日目で妊娠わかりましたか? 私は進行流産で出血は7/4から7/10止まりました 7/13に手術する予定がしませんでした。 今は7/24から不正出血ありもう終わりそうかなってぐらいで低温期のままです。 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 生理 不正出血 流産 妊娠 体温 低温期 あー(生後4ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント