コメント

Ri-
私は注射打ってから3日後になっても高温期にならなかったので病院行ったら排卵済みでした💦
でも注射打っても排卵しなかった事もあるので💦
きになるなら病院に行ってもいいと思いますよ😊
私の場合は黄体ホルモンが少ないみたいで高温期にすぐならないみたいです😂
あっ‼️
注射打ったら排卵検査薬も妊娠検査薬も偽陽性でますよ💦
Ri-
私は注射打ってから3日後になっても高温期にならなかったので病院行ったら排卵済みでした💦
でも注射打っても排卵しなかった事もあるので💦
きになるなら病院に行ってもいいと思いますよ😊
私の場合は黄体ホルモンが少ないみたいで高温期にすぐならないみたいです😂
あっ‼️
注射打ったら排卵検査薬も妊娠検査薬も偽陽性でますよ💦
「排卵検査薬」に関する質問
基礎体温表です📈 先月に比べて安定してるのですが、 二層になっている?ものの、体温が低いです。。 これでは今回妊娠は厳しいですよね?💦 排卵検査薬も併用していて、 4/27(夜)が陽性よりの陰性 のびおりピーク 4/28(…
排卵検査薬うつります 妊活はゆるくやろうかなと思いましたがなんかできなさそうって思い排卵検査薬を初めてしました(^^) 陰性なのはわかるんですが ピル辞めてからまだ生理きてません でも排卵されてる方もいて、排卵…
排卵検査薬をいつまで使ったらいいのか分からないので教えてください! 前回生理開始日が4/23で、ルナルナ排卵日予測が5/6です。 今日まで排卵検査薬しているのですが、濃くなる気配なく、おりものもいつも排卵前にでると…
妊活人気の質問ランキング
みーたん
3日後になっても高温期にならなかったんですね!💦
私も黄体ホルモン少ないと言われました💦
偽陽性💦
知りませんでした。
今日病院行って見てもらいます💦
ありがとうございます😢
Ri-
同じなんですね😄
黄体ホルモン少ないなら注射打ってから3〜4日後に病院行って排卵後確認してもらった方がいいですよ💦
私も先生に排卵後来てと言われないんですが不安なので注射打ってから3日後ぐらいに高温期になっても病院行ってます😂
偽陽性でちゃうんです😭
hcg3000だと1週間ぐらいで反応がなくなって
hcg5000だと10日ぐらいで反応なくなるみたいです💦
いえいえ😊
無事排卵してくれてるといいですね😊
みーたん
丁度注射してから4日後なので
見てもらいに行きます😂
排卵検査薬はやらない方が良さそうですね😂
はい😭
赤ちゃんきてほしいです笑
Ri-