※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
家族・旦那

嬉しいけどぁあ〜って思った出来事👶皆さん相談に乗ってください。旦那に…

嬉しいけどぁあ〜って思った出来事👶皆さん相談に乗ってください。

旦那にボーナスの一部を渡しました。意気揚々と買い物に行くと出掛けて帰宅した旦那の手には、たくさんの買い物袋がありました。その中に西松屋の袋が…。娘の物も買ってくれたんだぁ〜と思って中を見ると、肌着と肌着ロンパース?がセットになった5枚入りの物でした。新生児用です。貰い物やお下がり、買い足した分でたくさん服はあります。今までの新生児の時の服は全てしまって、前開きの服っぽいやつを最近は着せています。(着せずにサイズアウトしてしまわないように)

嬉しかった!ありがとうという気持ちはもちろんあるのですが、こちらは600円のおもちゃを買うのにも渋っているのに…(笑)定員さんにも一応聞いたそうですが…。どうせならちょっとしたおもちゃとか欲しいのにな💔少し複雑です(T_T)
皆さんはこういう経験ありますか??

コメント

ksmom❤︎

素敵な旦那様ですね〜♡
うちも休みの日に1人ででかけてしまった
旦那が帰ってきたら同じく西松屋の袋を
持って帰ってきましたが、、、
中は趣味の悪い帽子や下着、女の子なのに
ドラゴンボールの洋服…。。。

有難かったですが(T_T)(T_T)(T_T)

買うならついて行きたかったーーー。笑

• まみママ

まみママ

横から失礼します(>_<)
    私のとのろは仮面ライダーでした(._.)
    ついついコメントしてしまいました!笑

• 7月1日
  • mi

mi

同じですねヾ(*´▽`*)ノ
    すみません、趣味の悪いに思わず笑ってしまいました(笑)
    ドラゴンボールなんて、旦那さんの好み全開ですね…♡
    うちもミニーちゃんだったんですが、西松屋はミニーちゃん多いんで、もう似たようなんあるよ…ってなりました😂!

• 7月1日
  • ksmom❤︎

ksmom❤︎

仮面ライダー。。。笑
    これはあるあるなんですかね?笑

• 7月1日
  • ksmom❤︎

ksmom❤︎

いやいや!本当なんで笑ってください!笑
    全開過ぎて遠慮して欲しいです!!!
    でももう帰ってきて速攻タグ切って
    洗濯機入れられたので諦めました。笑

ミニーちゃん多いですよね(T_T)!
    有難いのに素直にお礼ができない…。
    でもドラゴンボールよりはマシかもです。笑

• 7月1日
  • mi

mi

コスプレ用ですね♡(笑)かー、次の子が生まれたとして男の子だったら…とかですかねヾ(*´▽`*)ノ?

冷却シートみたいなのも買ってきたんですけど、こんなん西松屋あったっけ?って感じです(笑)男性は目の付け所が違うんだなと再確認しました💭

• 7月1日
みずき

旦那さんも一生懸命選んだんでしょうけど、ちょっと残念でしたね(´・ω・`)♡

私がつわりのときアイス食べてるの知って、仕事帰りにサーティーワンでお持ち帰りの6個入りのやつ買ってきてくれたんですけど、全部食べられない味だったり、ケーキもタルトしか食べないんですがショートケーキやプリン買ってきて、しかも5、6個…
日持ちしないのに1人じゃそんなに食べられないよ…

買ってきてくれる気持ちは嬉しいんですが、なんか残念です(´・ω・`)

• mi

mi

西松屋で店員さんに相談しながら選んでる旦那を想像すると、可愛いなあってなるんですけどね(笑)

分かります!うちもあります!ミスドなんですけど、100円セールだし買ってきてというと10個ぐらい買ってきます(笑)
    そんなに食べれないし、食べたら太るよって…😂💔

• 7月1日
Y

優しい旦那さんですね!
羨ましい(T_T)
私は 友達からプレゼントで
持ってるもの貰いました!
あーーーってなりました、わら
リピートしてるものなので
良かったですが(*^^*)

• mi

mi

リピートしてる物なら嬉しいですね♡
    肌着は肌着でも、今着れるメッシュキャミソール等がよかったです(笑)
    着せてなって言われたので、無理矢理?着せてます😂

• 7月1日
arc

優しい旦那さまですが、惜しいですねーllllll(-ω-;)llllll
2人目のときのために取っておいてもいいかも♡

うちは、わたしがサプライズ嫌いなので(*T_T*) 
せっかく買ってくれるなら欲しいものが欲しい!といつも言っているのでそういうことはありませんが、ケーキとかたまに買ってきてくれたりはしますね♡

• mi

mi

ほんとに!惜しいです(笑)

私もサプライズ嫌い派で、あれが欲しいこれが欲しいで買ってもらってたんですけど、娘の物は勝手に買ってきてくれます(´・_・`)一緒に居る時に買って欲しいです(笑)自分で選びたいんだと思いますけどね😂

• 7月1日
  • arc

arc

同じですね♡
    サプライズ嫌い派って、少数派なのかな?
    女子はサプライズ好きですよね(;;;;;°∇°)笑

パパ、娘さんが可愛くて仕方ないんでしょうね( ´罒`*)✧
    それなら、もっとサイズやいまの月齢で必要なものリサーチしといて!って感じですね。

• 7月1日
  • mi

mi

あまり嫌いな人っていないですよね🙎サプライズより、本当に欲しい物を手に入れたいです…(笑)

可愛がってくれています(T_T)♡
    オムツとかミルクのが有難い…ですが、服とかの方が買う方も満足感がありそうですしね😅

• 7月1日
アンパンマン

優しいご主人ですね!✨
憧れます💕
でも少し残念(笑)

うちはもうおしりふき以外揃えるもの無いので、そういう事もないです😭
私は子どもに欲しいものがあれば写真付きでこれあったら良いね〜って言います!
特に期待はしてないし、買えるかどうかは置いといて(笑)

• mi

mi

娘の物を買ってきてくれる行為自体は嬉しいです(T_T)♡分からないなりに一生懸命選んでるんだと思います!

なんなら私、お尻拭きの方が嬉しいです(笑)写真見せるのいいですね!
    旦那のお小遣いでも買えそうな、ちっちゃなおもちゃを見せる作戦やってみます😎

• 7月1日
A⑅∙˚⋆

旦那さん、惜しい‼︎ですね(笑)
優しい旦那様💖
うちの旦那は子供に関するものはミルク以外買ってきたりしないので羨ましいです😹

• mi

mi

優しいです(T_T)♡が、私はミルクの方が嬉しいです(笑)旦那様も何を買えばいいのか、分からないんだと思いますよ!実用的な物の方が使えるし…旦那様ナイスだと思います👶✨

• 7月1日
ちゃむ

読んでいてほっこりしました♡♡
優しくて可愛い旦那様ですね♡♡

うちの旦那は渡したボーナスを全てパチンコに献上して帰ってきました( º言º)

• mi

mi

西松屋が全然似合わない風貌なので、想像すると可愛いです♡(笑)

うちの旦那も普段はそんな感じですよ〜😅が、今回は違いましたね💦勝ったりしても買ってきてくれるんですが、私にはないです(笑)

• 7月1日
ゆーきママ

可愛い旦那さん♡
もう気持ちが嬉しいからいっぱい着せてあげちゃいます‼︎
そしてそんな旦那さんならふだんから今度こんな物買ってあげたいなーとか言っておく(*^^*)
覚えててくれたらラッキーですね