退会ユーザー
陣痛だと思いますよ!
経産婦さんは急に進むこともあるので、取り敢えず電話した方がいいと思います!

✨かぜきちmama✨
まだ波ありそうですけど、経産婦さんなので、一度産院連絡された方がいいと思います✨

little
陣痛な気がします!病院行ったほうが良さそうです😊頑張って下さい!

三児のmama (26)
陣痛かなと起きおもいます!
連絡してください!
退会ユーザー
陣痛だと思いますよ!
経産婦さんは急に進むこともあるので、取り敢えず電話した方がいいと思います!
✨かぜきちmama✨
まだ波ありそうですけど、経産婦さんなので、一度産院連絡された方がいいと思います✨
little
陣痛な気がします!病院行ったほうが良さそうです😊頑張って下さい!
三児のmama (26)
陣痛かなと起きおもいます!
連絡してください!
「検診」に関する質問
子供の定期検診の時(1ヶ月や4ヶ月など)に、育児状況のアンケートがあることって多いと思いますが、あれって正直に答えてますか?😂 育児に疲れを感じますか?とか育てにくいと思ったことありますか?とか聞かれると正直…
妊娠7ヶ月で、骨盤の内側?子宮の下側?が右だけ歩いたり動かしたりするとズキズキとめちゃくちゃ痛いです💦 (まともに歩けなくなるレベル) それが約1週間近く続いてます… 良くある坐骨神経痛とか靭帯の痛みかな〜と思っ…
本日1ヶ月後検診で特に問題なしでした🤍 寝不足で死にそうですが 上の子のお迎えがあり、今は旦那が 早めに帰ってきてくれて代わりに行ってくれてますが 産後いつからお迎え行きましたか? 産前は残業が当たり前だったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント