※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パンチ
子育て・グッズ

1歳半と3歳の息子向けのスケボーをネットで購入したいです。おすすめがあれば教えてください。

1歳半と3歳の息子が遊べるような
スケボーってありますか?🛹
おすすめあれば教えてください!
できればネットで購入したいです!

コメント

にゃん

ムラサキスポーツで売っているものオススメです!

• パンチ

パンチ

スケボーされているんですか??😄ムラサキスポーツみてみます!ありがとうございます❤︎

• 7月30日
  • にゃん

にゃん

私の子供では無いのですが、友人のお子さんに3歳の誕生日プレゼントで、ムラサキスポーツさんのスケボーをプレゼントしました!
    小さくてすごくカラフルなカラーのバリエーションもあり、サイズ感もいい感じかな、と思います!
    一歳半の息子さんが、どのくらい動けるのかわからなくてこのスケボーが使えるかは、分かりませんが3歳の息子さんは使えると思います!

• 7月30日
  • パンチ

パンチ

遅くなりました。返信ありがとうございます💛
    ムラサキスポーツのサイト見てみたらありましたー!
    キッズって書いてるやつですよね👏🏻息子にそれ買ってみようと思います!!
    息子とやるついでに私も自分用購入しようか考えてます😙笑

• 8月8日
  • にゃん

にゃん

すごくいいと思います☺️
    息子さんも喜んでくれるといいですね💭💭

• 8月8日