その他の疑問 群馬県太田市でお子さんの矯正をしてる方いますか?反対交合なので矯正を… 群馬県太田市でお子さんの矯正をしてる方いますか? 反対交合なので矯正をしたいと思っています。 5歳で年長になります。 ネットで色々と調べてはいますがよくわからなくて、おすすめの子供が通える矯正歯科を教えて欲しいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年7月29日 お気に入り おすすめ 5歳 群馬県 歯 太田市 ママリ コメント ほー 尾島デンタルクリニック、予約制でいつも混んでますが子供の矯正してると聞きました😊 7月29日 ママリ 情報ありがとうございます。 調べて一度相談してみたいと思います(*^_^*) 7月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
情報ありがとうございます。
調べて一度相談してみたいと思います(*^_^*)