※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(ФωФ)
雑談・つぶやき

乳首をこねこねこねこねこねこねこねずーーーーーっとして早く寝ろ‼️

乳首をこねこねこねこねこねこねこね
ずーーーーーっとして
早く寝ろ‼️

コメント

りんご

激しく同意出来ます!!
あの乳首こねこねはイライラしますよねー(T-T)
はらっても、はらっても、めげずにされます……
こねこねが弱くなったら、寝た(-_-)と分かります!

• (ФωФ)

(ФωФ)

生理前なので余計に乳首もいたいですしこねくりままわされるのが不快です😭

• 7月29日
  • りんご

りんご

それは不快ですね(>_<)
    何故こねこねしたいのか理解出来ないし更に引っ張ったりするので幸せだった授乳時間が今では嫌な時間になってます(-_-)
    おっぱいを辞めれば?と周りに言われますが完璧なおっぱいマンなので卒乳には時間かかりそうです…

• 7月29日
  • (ФωФ)

(ФωФ)

まさに同じです‼️
    払いのけると大泣きするし💦
    私以外と寝るときは絵本とか読めばすぐ寝るのに( ̄▽ ̄;)
    甘えたいんだろうなとは思うのですが甘えかたが乳首をこねこねは辛いです💦

• 7月29日
  • りんご

りんご

そうなんですよねー(T-T)
    機嫌が悪い時や食後などにも、まだおっぱいを求めてくるのですが、こねこねのおかげで授乳中は常に両方のおっぱいを出してます(笑)
    確かに他の人となら授乳無しで過ごしたり寝たりするから甘えたいんですよね(>_<)
    でも違う甘え方でお願いしたいです!

• 7月29日
たこやき

めっちゃ痛いですよね😭

• (ФωФ)

(ФωФ)

痛いですよね😭こねこねこねこねやめてくれーーー!って思います💦

• 7月29日