コメント

りんご
激しく同意出来ます!!
あの乳首こねこねはイライラしますよねー(T-T)
はらっても、はらっても、めげずにされます……
こねこねが弱くなったら、寝た(-_-)と分かります!

たこやき
めっちゃ痛いですよね😭
-
(ФωФ)
痛いですよね😭こねこねこねこねやめてくれーーー!って思います💦
- 7月29日
りんご
激しく同意出来ます!!
あの乳首こねこねはイライラしますよねー(T-T)
はらっても、はらっても、めげずにされます……
こねこねが弱くなったら、寝た(-_-)と分かります!
たこやき
めっちゃ痛いですよね😭
(ФωФ)
痛いですよね😭こねこねこねこねやめてくれーーー!って思います💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
GWはバーベキューが定番なんですかね?🤔 上の子が自転車買って練習したいからって 広い公園に出かけたら見事にバーベキューしてる人たちでいっぱい😳! 近所の公園やショッピングモールは普通の土日と変わらないぐらいな…
子供がいない友達が来た時に私が「泣いてない時は可愛いんだけどね〜」といった時に(もちろん泣いてるから可愛くないというわけではないですが可愛いより大変が勝ってしまって💦)その子が「泣いてても可愛いじゃない」みた…
子供用の傘って錆びるの早くないですか?💦 買ったばかりのお気に入りの傘が、一部茶色くなってたり、金具の所は錆てました😂 やはり使ったらすぐ乾かないとダメですよね、、 比較的早く汚れてくるものでしょうか? まだ買…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
(ФωФ)
生理前なので余計に乳首もいたいですしこねくりままわされるのが不快です😭
りんご
それは不快ですね(>_<)
何故こねこねしたいのか理解出来ないし更に引っ張ったりするので幸せだった授乳時間が今では嫌な時間になってます(-_-)
おっぱいを辞めれば?と周りに言われますが完璧なおっぱいマンなので卒乳には時間かかりそうです…
(ФωФ)
まさに同じです‼️
払いのけると大泣きするし💦
私以外と寝るときは絵本とか読めばすぐ寝るのに( ̄▽ ̄;)
甘えたいんだろうなとは思うのですが甘えかたが乳首をこねこねは辛いです💦
りんご
そうなんですよねー(T-T)
機嫌が悪い時や食後などにも、まだおっぱいを求めてくるのですが、こねこねのおかげで授乳中は常に両方のおっぱいを出してます(笑)
確かに他の人となら授乳無しで過ごしたり寝たりするから甘えたいんですよね(>_<)
でも違う甘え方でお願いしたいです!