※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

川越幼稚園のクチコミが少ないですが、人気がないのか不明。園に電話したら定員には余裕があるとのこと。ホームページは良さそうだが、情報不足。

埼玉県川越市の川越幼稚園のクチコミが少ないのですが、あまり人気がないのでしょうか?
これから川越に引っ越すので情報が少なく、クチコミと園に電話することしかできないのですが、園に電話したら毎年定員になることはないと言っていました。
ホームページみた感じだととてもいい幼稚園に思ったのですが、どなたかご存知の方いたらどんな話でもいいので教えて下さい。
(もちろん9月以降に見学には行きたいですが、今はもう少し情報集めたいです)

コメント

川越幼稚園は独特な価値観を持ったカリキュラム?って感じなので善し悪しあると思います💦💦確か完全にお弁当だったような💦

• ママリ

ママリ

独特なカリキュラムというのは、どの辺りに感じたのか、もしよければ教えて下さいm(__)m

• 7月29日