コメント
はるmama
連絡した方がいいと思います😓😓
manami💚
大丈夫!私は尿もれで2回病院いきました🤭
電話していいですよ!
もし心配なら、30分立ちっぱなしで水が出るか試してみてください。私は看護師さんにそれを言われ、水が出てくるのを確認してから病院行きました。三度目の正直で破水でした😉
-
とんとん
横からごめんなさい。
その方法はお勧めできません😣高位破水といって、上の方だけ膜が破れて破水した場合は赤ちゃんの頭が蓋になってそのあと羊水は流れないことがよくあります。
時間が経つと破水の検査もマイナスになって正しい診断ができないこともあります。- 7月29日
-
えりか
そんな方法もあるのですね!1人目の時は破水なく陣痛からの帝王切開だったので破水の知識はないので参考にします!
- 7月29日
-
manami💚
そうなんですね!知らなかった💦だいぶ田舎の病院だったからかな?ありがとうございます💕
- 7月29日
とんとん
破水だった場合を考えて、受診してください。
病院としては何度もきても大丈夫です。
むしろ破水してて遅れて受診したほうが怒られますよ。
-
えりか
返信遅くなりすみません!
先程産婦人科に連絡して言ってきました!
破水ではなかったですがナースさん達が気にしなくてどんどん来てもいいよって言ってくれたので安心しました!- 7月29日
てんちゃん
連絡しましょう
私もあります!!破水だ!と思って病院行ったら、ただの汗だくでした💦
布団やパジャマが濡れていたので、実母も破水したと思ったくらいです笑
その時、また同じことがあって、不安だったら来てくださいと言われましたよ。
-
えりか
先程産婦人科に連絡して行ってきました!
ナースさんから気にしないでどんどん来てもいいよって言われました!
何かあってからでは遅いですもんね…- 7月29日
-
てんちゃん
よかったです!ただでさえ不安やから仕方ないですよね!
私はまだ時間がありますが、お互い出産頑張りましょう!- 7月29日
-
えりか
ほんとに良かったです!帝王切開なので今破水とかだと大変だったので安心しました!
はい!がんばりましょう!ありがとうございます!- 7月29日
えりか
先程産婦人科に連絡しまし行ってきました!何かあってからでは遅いですもんね!