旦那の友達の奥さんたちとの関係を絶った理由は、旦那の浮気相手と奥さんたちが仲良くしていたため。旦那も謝罪し、関係を切ったが、SNSで浮気相手の女が他の男性に近づいている動画を見て心配。浮気相手の女に対する嫌悪感や理解不能な行動に不安を感じている。
最近旦那の友達の奥さんたち数人と関わるのをやめました。原因は、旦那の浮気相手の女と奥さんたちが普通に仲良くしていたからです。
元々仲がいいわけでもなかったので余計にびっくりしたのと、私にはその女のことを散々悪く言っていたのに、私に隠しながらずっとみんなで集まったりしていたからです。
旦那にもその事を話すと、全部俺が悪いからごめんなと言ってその友達の夫婦数人にその事を話してもらい、関係を切ったんですが、共通の知り合いのSNSで最近その人たちの動画があがっていたんですが、旦那の浮気相手の女が、周りの妻子持ちの男性の隣にピタリとくっついていました。
私の中では目にも入れたくない存在で、その女と関わりがある人とは一切関わりたくないとおもっているんですが、あの奥さんたちは大丈夫なのかなと少し思ってしまいました。
絶対になにか怒りそうな気がして少し心配です。
人の男を平気でとる女は仲が良くなった相手の旦那でも絶対にあると思います。
私は旦那と籍を入れてすぐだったんですが、妊娠中の私に(お前に関係あんの?笑)と言ってきたような人間です。
そしてなんでそんな人と仲良くしようと思えるのか、私には理解できません。
愚痴ばかりですいません。最後まで読んでくれてありがとうございます。
- りた(4歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
類は友を呼ぶといいますから、その奥様方も同類なのかもですよ、縁を切って良かったと思いますし、仲良くしてても本心はどうかわかりませんし( ̄^ ̄)
関係あんの?発言には腹が立ちますね。
関係あるから言ってんだろうが。と…
出るとこ出ても良かったと思います、牽制の意味も込めて…そのうち痛い目見ますよ、その人。
りた
そうですよね、けど私そーゆうの本当に何も知識もなく知らなくて、今となれば後悔ですがもう関わりたくない気持ちが大きくて😭私の家族にもこのことは秘密にしているので、私だけの力ではどーにもできなかったです😔
類は友を呼ぶ、そのとおりかもしれませんね😢私ならそういう人は近くにおいて起きたくないと思いますが、自分たちは大丈夫だと思ってるんですかね😭
人の男をとる女に安心して旦那は会わせられないですよね(;_;)