その他の疑問 右下腹部痛と腰痛で近々病院に行くつもりですが、例えばですがどんな検… 右下腹部痛と腰痛で近々病院に行くつもりですが、例えばですがどんな検査が考えられますか?? 婦人科では問題ありませんでした。 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 1 病院 婦人科 ママリ(2歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 盲腸や虫垂炎検査とかあるかと思います! 7月29日 ママリ ありがとうございます😊 盲腸や虫垂炎の検査はCTとか妊娠中に使用できないものを使わないといけない検査になりますか??💦 ご存知でしたら教えて欲しいです💦 7月29日 退会ユーザー 私は両方いきなりなったので分からないですすみません💦 7月29日 ママリ そうなんですね💦ありがとうございます🙏 両方経験済みなんですね、、🙄🙄 激痛でしたよね?💦 7月29日 退会ユーザー 激痛でした。。。 7月29日 ママリ ですよね、、😭😭 教えてくださりありがとうございます😭🙏 7月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
盲腸や虫垂炎の検査はCTとか妊娠中に使用できないものを使わないといけない検査になりますか??💦
ご存知でしたら教えて欲しいです💦
退会ユーザー
私は両方いきなりなったので分からないですすみません💦
ママリ
そうなんですね💦ありがとうございます🙏
両方経験済みなんですね、、🙄🙄
激痛でしたよね?💦
退会ユーザー
激痛でした。。。
ママリ
ですよね、、😭😭
教えてくださりありがとうございます😭🙏