※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

明日、ジェンダービールケーキを楽しみにしています。旦那と同時に知れるのが嬉しいです。

明日ジェンダービールケーキを頼みにいきます🥺💕
楽しみ…🥺

先生にもケーキ屋さんにもワガママ言ったけど
快く引き受けてくれて楽しみすぎる……🥺💕

どっちかな……旦那と同時に知れるの嬉しい🥺
男の子でも女の子でも嬉しい🥺🥺🥺

コメント

ぶん

すごい👏そんなことできるんですね!
楽しみですね💓

• ママリ

ママリ

性別口頭では言わないでくださいとお願いしました😂くだらない内容なのにありがとうございます😂すごく楽しみで🥺💕

• 7月28日
amay

病院の先生に頼んでもらったのですか?

• ママリ

ママリ

ケーキ屋さんに頼んだのは私です😍明日本予約ですが、、😂自分にサプライズです😋💦💦

• 7月28日
  • amay

amay

なるほど‼️
    すごく楽しみですね(*´∇`*)
    私も思い出してわくわくしてきました❤️
    明日にはママリの名前のしたのアイコンがたまごからうさちゃんかくまちゃんに変わるんですね🎵

• 7月28日
  • ママリ

ママリ

先生には性別を紙に書いてもらって最初にそれを開くのはケーキ屋のお姉さんです🥺💕

わぁ!🥺全然忘れてたので、一歩前進した感じがして凄く嬉しいです😭

• 7月28日
ひよっこ

YouTubeでしか見たことないですが、羨ましいです🎉味とかも気になります😁
我が家は性別発表はどんな感じにしようか色々と考えてはいたんですが、結局のところ病院帰りの車内であっさりと報告だったので🤣旦那のソワソワした顔、性別聞いた時の反応、記念に動画くらい撮っておけば良かったかな…😅笑

ドキドキですね💓

• ママリ

ママリ

旦那もそうですが、私が性別知りたくてうずうずしちゃってます😂笑

今日も何回性別書いてもらった紙を広げようとしたか😂

車内でっていうのもまた思い出ですよね😍
    ひよっこさんは女の子だったんですね💗💗

• 7月29日