住まい パナソニックの人造大理石のキッチンラクシーナを使用しています!なんだ… パナソニックの人造大理石のキッチンラクシーナを使用しています! なんだかシンクに黒い点々がブァーと一部にあり…カビではなさそうなんですが、これは一体なんでしょうか?メラミンスポンジでこすると薄くなりますが、中性洗剤などでは落ちません🤣わかる方いらっしゃいますか!? 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 3 キッチン 洗剤 体 はじめてのママリ コメント mama 同じものを使用しています! めちゃめちゃわかります!!!たぶん、熱いものとかを置くとなるっぽいです( ⌯᷄௰⌯᷅ ) 激落ちくんのスポンジで擦ると、綺麗にとれますよ!! 7月29日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 暑いものを置くとなるんですね😔😔メラミンスポンジでガンガン擦ります(笑) 7月29日 mama わりと頻繁になるので、それ専用のスポンジを常備するほどです!笑 7月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
暑いものを置くとなるんですね😔😔メラミンスポンジでガンガン擦ります(笑)
mama
わりと頻繁になるので、それ専用のスポンジを常備するほどです!笑