コメント

まま
ママ鼻水とってというので吸ってあげてました。マメに吸うといいようですが、ママに風邪がうつってしまうこともあります😭

退会ユーザー
下の子生後5ヶ月でメルシーポット持ってるのですがつい先日鼻水すごかったので使いました^_^
まあでも全部は取れないし、息苦しそうで結局病院で薬もらいのませて夜は鼻吸ってって感じで1週間ちょっとで治りました😅
まま
ママ鼻水とってというので吸ってあげてました。マメに吸うといいようですが、ママに風邪がうつってしまうこともあります😭
退会ユーザー
下の子生後5ヶ月でメルシーポット持ってるのですがつい先日鼻水すごかったので使いました^_^
まあでも全部は取れないし、息苦しそうで結局病院で薬もらいのませて夜は鼻吸ってって感じで1週間ちょっとで治りました😅
「おしゃぶり」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃまりま
スポイトタイプの鼻水をとるやつでとってあげてるんですが、全然効果なさそうで😭😭
まま
スポイトタイプは使ったことないのですが、口で吸うタイプは割と強めに吸うと結構取れてましたよ💕
固まったものも手前の方まで出てくるので、ピンセットでつまんでました👶