痛みがあるけど家で様子見て、病院に行くか迷っている。管理入院の日が近づいて怖い。
今日が予定日で結構な頻度で痛みがあるから連絡して行ったけど、病院より家の方が進み早そうやからってことで一旦帰宅。
モニターしながら今痛いでしょって言われるような波形でも、正直そこまで痛くなく…(笑)
それと同じくらいのが5分間隔になったら来てねーって言われたけど正直余裕すぎて分かるかな?って感じ😅
かなり痛くなったら来ますって言ったらそれはあなたの場合やめてって言われてしまった😐
まぁ、大分近づいてるのかな?と思いつつ我慢しすぎてそのまま来週の月曜の管理入院の日を迎えそうで怖いな😂
早く出ておいで(笑)
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 4歳10ヶ月)

ママリ
私も39週のNSTの時から5分間隔くらいで張りがあり、結構張ってるね!痛い?とよく聞かれてましたが全然痛くなくて😳
陣痛気づかなかったらどうしようと思ってました💦
が、ちゃんと気づきました😂
ちなみに40週5日で産まれてきてくれました✨
出産楽しみですね😊❗️

退会ユーザー
もうすぐ赤ちゃんと会えますね💓
私も予定日にNSTをしてもらったところ
針が振り切るくらいの山がきてましたが全く痛くありませんでした💦
先生にも痛くないの?と聞かれましたが🤔
翌朝に陣痛来た時はわかりました🙌でも最初の2時間くらいは定期的に痛いけど、まだ全然我慢できて電話するの躊躇してました💦
病院でNSTすると昨日より山は小さいのに痛くて、なんで?今日のほうが痛いよ?って思ってた記憶があります😂
コメント