コメント

ぴー
うちの旦那が、予定日5月8日だったのに産まれたのが28日でした。20日ですね🤣
骨盤に嵌っていて帝王切開だったそうです。
また、友人で予定日から13日でやっと産まれた子も知っています🥹

はじめてのママリ🔰
予定日から2週間ちょっとならあると思います😌
ぴー
うちの旦那が、予定日5月8日だったのに産まれたのが28日でした。20日ですね🤣
骨盤に嵌っていて帝王切開だったそうです。
また、友人で予定日から13日でやっと産まれた子も知っています🥹
はじめてのママリ🔰
予定日から2週間ちょっとならあると思います😌
「出産時」に関する質問
第一子を逆子による予定帝王切開で現在妊娠中で2回目の帝王切開の手術日が決まりかなりネガティヴになってしまっています。自然分娩だった人が「帝王切開大変だったね」や「怖くて私には無理」とか言われるとバカにしてる…
まもなく生後1ヶ月になります。横抱きすると腕に置いてある頭を後ろに反らせたり、足をピーンとしたりします。また、手足を激しくバタバタさせたり、かなりの声量でギャン泣きします。飲み方もあまり上手ではなく、吐き戻…
現在37週妊婦です。 初めての子なのですが、今日の健診で3100g以上あると言われました。 現在張りも感じず生まれてくる気配一切ありません。このままいけばビッグベビーになってしまい恐怖で仕方ありません。初めてで大き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
昔はまだ分かるのですが、今は羊水の減少や胎盤剥離のリスクで、2週間以上は危険だと聞くので、2週間以上経ってからの出産って今時あり得るのかなと思ってしまいました💦
私が出産した院は、予定日から1週間過ぎたら入院、10日で促進剤と言われていたので😅
ぴー
予定日以降の違いが産院によってありますよね💦
私の産院は、予定日1週間過ぎたら促進剤でした😂
まだ地域差や、促進剤を打つ打たないの考え方もありそうですね🤔