ココロ・悩み 今、パニック障害で半夏厚朴湯レキソタン4mgを1回メイラックス0.5錠ジェ… 今、パニック障害で 半夏厚朴湯 レキソタン4mgを1回 メイラックス0.5錠 ジェイゾロフト25mg ごくたまーーーにソラナックス0.4を頓服 飲んでます。 この状態で妊娠した場合、やはりあまり良くはないのでしょうか...メイラックスを飲み始めてだいぶ安定してきたので、ジェイゾロフトくらいはやめれそうって勝手に自分では思ってるのですが... 最終更新:2020年7月28日 お気に入り ラック 服 妊娠した パニック障害 Happy♡(7歳) コメント 退会ユーザー 他のお薬はどうか分からないのですが、レキソタンは妊娠してすぐ服用を伝えたらすぐ辞めるように言われました😢 7月28日 あやこ 私も色々と飲んでますが。妊娠する1年前には薬は辞めたいですよね。って無理なんで諦めました 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント