妊活 昨日生理予定日でした☺️同じくらいのタイミングの方でフライングされてない方いらっしゃいますか❓ 昨日生理予定日でした☺️ 同じくらいのタイミングの方で フライングされてない方いらっしゃいますか❓ 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 1 フライング 生理予定日 花子(3歳3ヶ月, 7歳) コメント Ri- 私は生理予定日は明日です😊 フライングはしてないです💦 フライングは考えてますか? 7月28日 花子 そこなんですよねー フライングして白を見るガッカリ感からの生理か いきなり生理のガッカリ感か、、、 または、奇跡の二本線か、、、 ドキドキなんですよね、、、 今回かなり回数も頑張って これでダメなら泣けてくるなぁと、、、 やりますか❓ 7月28日 Ri- わかります😭 どちらも経験済みです😭 早く二本線見たいです😂 そうなんですね😢 頑張ったのに生理きたらショックですもんね😭 私は今日基礎体温ガクッと下がってしまって腰痛が出てきたので今日か明日辺りに生理きそうなのでフライングはしないです😭 何か妊娠初期症状はありますか?😊 7月29日 花子 まさかの朝目覚めの出血ですよ、、、 今日こなかったら明日だな、、、と思ってたんですが、、、 基礎体温でも心構えできますよね、、、私測ってないですが、、、 年内きめたいですよね‼️ 7月29日 Ri- そうだったのですね😭 私も生理きそうな感じがあるんですがまだきてないですね💦 基礎体温が下がった日か翌日には生理きますからね😭 年内には授かりたいです😭🙏 7月29日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花子
そこなんですよねー
フライングして白を見るガッカリ感からの生理か
いきなり生理のガッカリ感か、、、
または、奇跡の二本線か、、、
ドキドキなんですよね、、、
今回かなり回数も頑張って
これでダメなら泣けてくるなぁと、、、
やりますか❓
Ri-
わかります😭
どちらも経験済みです😭
早く二本線見たいです😂
そうなんですね😢
頑張ったのに生理きたらショックですもんね😭
私は今日基礎体温ガクッと下がってしまって腰痛が出てきたので今日か明日辺りに生理きそうなのでフライングはしないです😭
何か妊娠初期症状はありますか?😊
花子
まさかの朝目覚めの出血ですよ、、、
今日こなかったら明日だな、、、と思ってたんですが、、、
基礎体温でも心構えできますよね、、、私測ってないですが、、、
年内きめたいですよね‼️
Ri-
そうだったのですね😭
私も生理きそうな感じがあるんですがまだきてないですね💦
基礎体温が下がった日か翌日には生理きますからね😭
年内には授かりたいです😭🙏