妊娠・出産 昨日病院行ってきました。やっと確実に心拍確認できました^_^でも、エコ… 昨日病院行ってきました。 やっと確実に心拍確認できました^_^ でも、エコーで周期と予定日のことしか 言われなくてそれ以外はなにも触れてきませんでした。 一人目のときとエコーが少し違う気がします、、、 気のせいなんですかね😔😔 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 病院 予定日 エコー 心拍確認 なっちゃん(4歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 🔰 9週のエコーだから 良くある初めのエコーとは見え方違うだけじゃないですか? 7月28日 なっちゃん そうなんですかねーー、、、😅 7月28日 🔰 だとおもいますよ!先生がなにもいってないのであれば! 7月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
そうなんですかねーー、、、😅
🔰
だとおもいますよ!先生がなにもいってないのであれば!