コメント
pon(*˙˘˙*)ஐ
私も頚管長そのくらいで胎動もいつもめちゃくちゃ下でしたけど39週まで持ちました(*’ω’*)
pon(*˙˘˙*)ஐ
私も頚管長そのくらいで胎動もいつもめちゃくちゃ下でしたけど39週まで持ちました(*’ω’*)
「切迫早産」に関する質問
前回、原因不明の死産を経験しています。 今回の妊娠では30wくらいから切迫早産のため入院をしており35w,36wくらいで退院する予定でした。 ただ、前回死産ということでお腹の中でもしものことが起こらないか心配が強く、…
3人目がもういつ産まれても良い期間なのですが 上2人が37週4日で産まれています。 (切迫早産気味でした) 3人目は切迫早産になっていません。 今、38週1日ですが まだ子宮口は3cmほど 柔らかくはなってるけどねーとの事で…
まま拒否について。 以前も書かせてもらいましたが切迫早産で入院していました。 里帰り出産をする予定ができなくなり上の子だけ実家で 見てもらうことになっていました。が!私のしつこい相談に よって里帰りが認められ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます☺️