妊娠・出産 妊娠後期で切迫早産なんですが、胎動をおまたやお尻で感じます💦頸管長が… 妊娠後期で切迫早産なんですが、 胎動をおまたやお尻で感じます💦 頸管長が1.5〜1.8なので 出てきてしまわないかと ヒヤヒヤしますが、 大丈夫ですよね?😅💦 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 胎動 妊娠後期 切迫早産 夫 ままり コメント pon(*˙˘˙*)ஐ 私も頚管長そのくらいで胎動もいつもめちゃくちゃ下でしたけど39週まで持ちました(*’ω’*) 7月28日 ままり ありがとうございます☺️ 7月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます☺️