家族・旦那 来月から県外の実家に旦那と帰り別居します。今は籍は抜きませんが私は… 来月から県外の実家に旦那と帰り別居します。 今は籍は抜きませんが私は離婚するつもりです。 この場合皆さんなら住民票移しますか? 子供の医療症や予防接種などもあるので どうが1番いいかなーと考えています💦 児童手当も旦那の口座ではなく私の口座に入るように変えようかも迷ってます💦 今あまり怒らせると生活費をくれかねないので機嫌を損ねないようにしてます。 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 旦那 予防接種 児童手当 生活費 離婚 別居 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 県外ならどのくらい別居するかによりますが、私なら変えます😭 ただかなり面倒です。。 ただ病院も自腹になるので(あとで払い戻し)そこ考えたら住民票かえますかねー 7月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント