妊娠・出産 お腹の奥がズーンとする鈍痛で16週の妊婦です。同じ経験の方いますか? 明日で16週に入ります! お腹が張ってるわけではないのですが お腹の奥がズーンとするというか鈍痛というか、、、 同じような感じになったことある方いらっしゃいますか?? 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 妊娠16週目 鈍痛 uca(1歳9ヶ月) コメント さんまのひらき🐟 重だるいかんじのときありました! 検診の時に聞いたら子宮が大きくなってるときにそうになるって言ってました😊 1人目より2人目の方がなりやすいみたいです。 7月29日 uca ありがとうございます🙇 これも大きくなる痛みなのですね!! 安心しました😭🌟 えー!そうなんですか!!! あんまり治らないときは横になるようにします。 7月29日 さんまのひらき🐟 上の子がいるとなかなか体は休まないですよね💦 無理せずにお互い過ごしましょう😊 7月29日 uca ありがとうございます☺️♥️ 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uca
ありがとうございます🙇
これも大きくなる痛みなのですね!!
安心しました😭🌟
えー!そうなんですか!!!
あんまり治らないときは横になるようにします。
さんまのひらき🐟
上の子がいるとなかなか体は休まないですよね💦
無理せずにお互い過ごしましょう😊
uca
ありがとうございます☺️♥️