産婦人科・小児科 子ども(2歳と1歳)が今日水ぼうそうかもと診断されビクロックスシロッ… 初めまして* 子ども(2歳と1歳)が今日水ぼうそうかもと診断されビクロックスシロップを飲み薬として処方されました。 朝昼晩就寝前の計4回で出されたのですが 夜の分を7時頃飲みました。 就寝は8時半でなのですが1時間半開けて飲んでも大丈夫なのでしょうか? 薬剤師に聞こうと思ったのですが子どもの機嫌が悪く聞けず… わかる方がいらっしゃいましたら教えていただけたら嬉しいです。 よろしくお願いします! 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 1 2歳 クロックス 夫 1歳 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー 薬は5.6時間開けてが良いと言われたことがあります💦 私だったらもし寝たのなら就寝前のは飲ませないです💦 7月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント