コメント

退会ユーザー
私も逆子で右下にして寝るように指導されてました。お腹が大きくてその重さがかかって痛むんだと思うので、抱き枕を挟んで寝ると少し楽になりましたよ(﹡´◡`﹡ )
退会ユーザー
私も逆子で右下にして寝るように指導されてました。お腹が大きくてその重さがかかって痛むんだと思うので、抱き枕を挟んで寝ると少し楽になりましたよ(﹡´◡`﹡ )
「妊娠30週目」に関する質問
妊娠期間中、夫の飲み会はいつまで許しますか? 前から臨月入ったら飲み会やめてね! と伝えていて今は週1.2回飲んできます。 それはいいとして36w5dの日に前の会社の送別会があると言ってきました。 前の会社は退職者が…
こんばんは! このエコーどっちに見えますか? 友達は女の子だと思うけどって言うんですよね… ちなみにこのエコー20週です。 どっちかわかりますか〜?(泣) そろそろ性別知りたーい😭 もう30週超えたので… ただ今まで…
大宮のかしわざき産婦人科について。 1人目の妊婦健診で、30週まで かしわざき産婦人科に通っていたのですが 女性の先生が冷たすぎてとっても苦手でした。 悪阻が酷く、ケトンも出てたのに 水も飲めない何食べても吐く …
妊娠・出産人気の質問ランキング
wtnb05
そうなんですね。抱き枕使ってみます。