コメント
かのん
もう少しですね(*ˊᵕˋ* )
赤ちゃんのタイミングでしっかり陣痛くるので今はゆっくり過ごされたらいいと思いますよ!
残りのマタニティライフ楽しんでください☺️
ママリ
陣痛は張らせてなんぼなので張るのが怖かったら運動しなくていいとおもいます😭笑
いつかかならず出てくるので!(笑)
-
ママリ
陣痛は自然にきっときますよね?!😭💦
ママリさんはこのぐらいの時期運動などはされてましたか?😢- 7月28日
-
ママリ
かるーくしてましたよ!むしろ張らせないと意味無いのでしてました( ᷇࿀ ᷆ )
- 7月28日
-
ママリ
張らせたほうがいいみたいですもんね😣💦
無理のない程度にします😭✨- 7月28日
しんママ
臨月になると、ちょっと動いただけで比較的すぐに張りますよ😂
張りが陣痛に繋がっていくので、赤ちゃんが産まれて大丈夫な状態なら、そこまで気にしなくていいかと思います🙂
わたしはそのくらい張りに、生理痛のような痛みがついてくるものが、今回37週入った時から頻繁にありました💡
-
ママリ
37週になったら急に張りが強くなってびっくりしています😭💦しんママさんは何週で出産されましたか?😣
- 7月28日
-
しんママ
張りが強くなると、最初は心配になりますよね💦
昨日の夜に39週3日で破水して、そのまま夜中に産みました😂笑- 7月28日
-
ママリ
昨日のご出産されたんですね!✨✨
おめでとうございます😊✨
後陣痛とかありますよね?💦
お体をお大事にしてくださいね😣- 7月28日
-
しんママ
ありがとうございます☺️💓
そうですね、今は後陣痛との戦いです😂
破水からは5時間半、陣痛からは2時間ちょいの安産だったので、チューリップさんも安産でありますように…🤗
パワー送ります🙌- 7月28日
ママリ
そうなんですね!!
無理して運動しないほうがいいですか…?😭
子宮口を柔らかくするためと、開きやすくするためって変に意識してしまって😭😭