コメント
退会ユーザー
私は普通分娩で特に問題なく無理を言って1日早く退院をお願いして4日目に退院しました。総額46万円ちょっとで実費4万程でした!初産や帝王切開などの方は多分普通だと6日程居ないといけないのでもう少し高いと思います!
退会ユーザー
私は普通分娩で特に問題なく無理を言って1日早く退院をお願いして4日目に退院しました。総額46万円ちょっとで実費4万程でした!初産や帝王切開などの方は多分普通だと6日程居ないといけないのでもう少し高いと思います!
「病院」に関する質問
母子手帳はいつもらいましたか? 現在7wなのですが、6wの時に病院で心配確認して先生に母子手帳はもらいに行った方がいいか聞いたら、次の検診(8w)で出産予定が大体確定してからでいいでしょうと言われました。 検診だっ…
不妊治療3年目、ようやく陽性反応でました😭 この濃さでも大丈夫ですか? 来週病院に行きます🙂↕️ 朝から夫と歓喜です 本人以上に今から名前を考えなきゃと張り切っております😂 夫と結婚してよかった、笑
妊娠13週、仕事中ですが生理?!ってぐらいの量の出血ありました鮮血でした😭😭😭😭😭 今から帰って病院受診しますが怖くて診察台のれないですどなたか大丈夫って言葉ください😭😭😭😭😭😭😭 1人目の時は軽い切迫でピンクのオリモ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😣✨
病院が新しいので費用がかさむの覚悟してましたがそのくらいなら安心しました😣💦ありがとうございました✨✨
退会ユーザー
多分ですが、全個室でシャワートイレ付きになったので一日一室5000円~7000円はするはずです💦帝王切開だとその分色々と金額は高くなりますね。。多少違うかもしれませんが、恵愛の料金表です。参考にして下さい!
ママリ
わざわざ料金表までありがとうございます😫🙏✨✨
参考にしたいと思います😌🍀