子育て・グッズ お惣菜や冷凍食品を夜ごはんに出すことに抵抗がある方いますか?二人育児… お惣菜や冷凍食品を夜ごはんに出すことに抵抗がある方いますか? 二人育児、上の子が夏休みに入り下の子がずりばいを始め目が離せなくなりうまく行かない日が増えました。 さっき子供を泣かせ、上の子と遊べずタブレットを与えながら餃子を包んでてなんとも言えないモヤモヤした気持ちになりました、、。 専業主婦の負い目を感じてしまうのと栄養面で出来合いの物を食卓に出すのが抵抗があります😭 自分の首を自分で締めてる感じがします😭 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 夏休み 育児 栄養 食品 上の子 専業主婦 冷凍 ずりばい ママ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント サクラ 毎日毎日 惣菜 冷凍じゃ無ければいいんじゃないですか?? 3歳なら料理してる傍で遊ばせした子を背負ってご飯作ったり! 私はそうしてました! 7月28日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント