コメント
退会ユーザー
完母でした(*˘︶˘*).。.:*♡
退会ユーザー
完母でした(*˘︶˘*).。.:*♡
「卒乳」に関する質問
詳しい方教えてください😭😭 2人目を去年の9月に出産して完母で育てて 数ヶ月前に卒乳したんですが中々生理が再開せず 最近フラフラしたり歯磨きの後少し口の中が気持ち悪かったりで、飲み会の予定があったので妊娠検査薬…
出産したら太りやすくなるものですか?それはなぜですか? 私は逆に痩せてしまい、太れなくて困ってます。 (胸がごっそり落ちた、下半身はそこそこあるのに上半身ガリガリ、顔がコケている、老けて見える為) 嫌味に聞こ…
2歳1ヶ月の娘がなかなか卒乳できません。おっぱいへの執着が強くて今朝も起きてから3時間で5回目。 ここからどうやって卒乳へもっていけばよいか悩んでます。 普段自宅保育でワンオペなのでぐずられても変わってくれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポンコツママ
そうなんですね!卒乳はいつだったんですかー?
ポンコツママ
なるほど!最近あんまり母乳を欲しがらない気がするんですよね😅
卒乳頃、離乳食はどのくらい食べてました?
ポンコツママ
半年くらいから徐々に量が減っていった感じです?
離乳食はぼちぼち食べてるんですけど、このまま母乳がきれても大丈夫なのか不安で😥
ポンコツママ
なるほど!最近娘も結構母乳がやな時はやだって態度してる気がします😅
このまま卒乳になってしまうのではないかと心配で😓
退会ユーザー
1歳の誕生日です!
退会ユーザー
完全に卒乳は1歳で少なくしたのは半年前くらいでした!
離乳食は少なく出して食べれてお腹の膨らみ次第であげちゃってました😂
退会ユーザー
そんな感じです!
あとは娘が母乳がいいのか離乳食がいいのかでした!