コメント
もちみ
4日前なら全然覆りそうですね💓
2日経過されてるなら感度いい検査薬で反応でそうなので私ならまたフライングしちゃいます🤣
赤ちゃんいますように💓
たまな
私も生理予定日4.5日前にドゥーテストで陰性でした🤣
そのあと反応出ました✨
妊娠されてますように😊♥️
-
たんたん
写真付きでありがとうございます😭希望が持てました♡
- 7月28日
もちみ
4日前なら全然覆りそうですね💓
2日経過されてるなら感度いい検査薬で反応でそうなので私ならまたフライングしちゃいます🤣
赤ちゃんいますように💓
たまな
私も生理予定日4.5日前にドゥーテストで陰性でした🤣
そのあと反応出ました✨
妊娠されてますように😊♥️
たんたん
写真付きでありがとうございます😭希望が持てました♡
「妊娠・出産」に関する質問
昨日朝から前駆陣痛らしきものが来て 寝てても痛くて寝れないので起きてAM2:00から間隔を測っているのですが、1時間に6回来たら陣痛でしたっけ??! 2:00〜1分27秒痛み 2:05〜1分21秒痛み 2:11〜1分32分痛み 2:18〜1分…
名付けについて☺️ 梛心 なこ 心を「こ」とよぶには無理がありますでしょうか。 子 を 使いたかったんですが画数が最悪でして、、 でも女の子だから画数気にしなくても、、 夫婦で悩んでいて参考にさせてくださいm(_ _)m
エコー写真について。 31週初マタ妊婦です。 お義母さんに妊娠報告をした際、まだ豆粒だったエコーを見せたにも関わらず「可愛い〜!」「おばあちゃん(旦那の祖母)にも見せてあげたいから、写真を撮ってもいい?」と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たんたん
足が冷えたりとかありますか??急に寒気もしてて😅
もちみ
寒気私妊娠した時ありました…!!!
友達がアイス食べてる時、私も夏なのに寒くて一人でホットラテ飲んでましたw
妊娠されてるかもですね😳💓