コメント

はじめてのママリ🔰
低月齢のうちベビーカーあまり使わなかったので抱っこ紐で過ごしてB型かっても良かったなと今となっては思います。
はじめてのママリ🔰
低月齢のうちベビーカーあまり使わなかったので抱っこ紐で過ごしてB型かっても良かったなと今となっては思います。
「ベビーカー」に関する質問
2人子育てされてる方、ベビーカーは最長何年くらい使いましたか? 我が家は3歳半差で、下の子はまだベビーカーに乗ります。 歩く時もあるけど、買い物の時とかは乗ってくれた方が私が楽なので、、 2019年に買ったので今…
ANAの国内線でベビーカーを預け入れされたことのある方教えてください! ベビーカーはビニール袋で保護してもらえると聞きましたが、傷はつきましたか?💦 まだ1人目で2人目以降も使用を考えてるので 大切に使っていて…
眠気を通り越すことってありますよね!? 1歳2ヶ月の娘ですが、朝7:00に起きて昼間はショッピングモールへお出かけしました。 ベビーカーで15分だけ寝たのですが、車の中でもうまく寝れず帰ってきて夕寝させようとしても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママの助
そうなんですね😳
私はベビーカーでよく散歩やお買い物していたので💦
B型って、結構長く使えますか?
未だにベビーカーのことわかってなくて💦
はじめてのママリ🔰
低月齢の時に乗るかどうか、何歳まで使えるのかはお子さんに寄りますよね。
うちはベビーカー嫌がっててて7.8か月で泣かずに乗れる様になったのでそれまでは抱っこ紐メインでした。
2歳8か月の今も道〜あまり歩いてくれないのと思う方向に進んでくれないので移動に使ってます。
周りの子を見てても1歳半前後から乗ってくれる子と乗ってくれない子に別れる様な...🤔
歩くのが好きな子は乗ってくれなくなるのも早い感じがします。
A型使う前提なら、私なら2万円位の口コミ良い安いやつ買って成長してから様子見てB型の購入考えるかもしれないです!