コメント
はじめてのママリ🔰
低月齢のうちベビーカーあまり使わなかったので抱っこ紐で過ごしてB型かっても良かったなと今となっては思います。
はじめてのママリ🔰
低月齢のうちベビーカーあまり使わなかったので抱っこ紐で過ごしてB型かっても良かったなと今となっては思います。
「ベビーカー」に関する質問
生後6ヶ月、自閉症なのかなと不安に思っています。 この月齢では診断がつかないことは承知していますが、不安な気持ちを投稿させてください。 ●目が合いにくい 生後3ヶ月くらいから近距離での視線合わせを嫌がります。 …
資産が1億円に到達しました! ささやかながら記念にヴァンクリ買おうと思ってます😊 スイートアルハンブラorヴィンテージアルハンブラ ピアスorペンダント マザーオブパールorローズゴールド ずっと迷ってます😳 ペンダン…
うちの子はいつもベビーカーに乗せるとこうなります。手を持つところに足乗せたり、どうしたら直りますか?やめさせてますが直らなくて。頭を乗り出して下を見たり。勝手にベルト外してこの体制になります
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママの助
そうなんですね😳
私はベビーカーでよく散歩やお買い物していたので💦
B型って、結構長く使えますか?
未だにベビーカーのことわかってなくて💦
はじめてのママリ🔰
低月齢の時に乗るかどうか、何歳まで使えるのかはお子さんに寄りますよね。
うちはベビーカー嫌がっててて7.8か月で泣かずに乗れる様になったのでそれまでは抱っこ紐メインでした。
2歳8か月の今も道〜あまり歩いてくれないのと思う方向に進んでくれないので移動に使ってます。
周りの子を見てても1歳半前後から乗ってくれる子と乗ってくれない子に別れる様な...🤔
歩くのが好きな子は乗ってくれなくなるのも早い感じがします。
A型使う前提なら、私なら2万円位の口コミ良い安いやつ買って成長してから様子見てB型の購入考えるかもしれないです!