子育て・グッズ 2歳になる少し前くらいからご飯を全然食べません💦前は朝はアンパンマン… 2歳になる少し前くらいからご飯を全然食べません💦 前は朝はアンパンマンスティックパンを一袋食べてヨーグルト食べて昼はうどんひとたま食べて夜も普通に食べてました。 最近はパンもあんまり食べずお昼も少しだけ夜はムラがあり 今日は豚汁の中の蒟蒻を一つだけ食べてごちそうさまといいました😭 あんまり食べない時って他に何かあげてますか? 下の子のフォロミを飲みたがるので15時ごろ一緒に飲ませてます💦 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 2歳 うどん ヨーグルト ご飯 食べない アンパンマン フォロミ スティックパン ママリ(5歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー はんぺんやちくわぶめっちゃ食べてました😂 7月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント