サプリ・健康 4月から産後ダイエットしてます!食事の時間を気をつけたり、たまに筋ト… 4月から産後ダイエットしてます! 食事の時間を気をつけたり、たまに筋トレ、お菓子やパンやジュースをやめたら8キロ痩せました。 これからは食事内容も気をつけたくてタンパク質を摂りたいので、とりあえず鶏胸肉を買ってきました! 今日は蒸し鶏です🤤 鶏胸肉のヘルシーレシピあれば教えてください🍴 タンパク質が摂れる他の食材のレシピでもいいです! あと、筋トレ後ザバス飲んだら効果ありますか?🤔 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 3 産後ダイエット 食事 レシピ バス 食材 お菓子 ジュース パン 肉 タンパク ままり(妊娠31週目) コメント ます こんにちは。 蒸し鶏と適当な量のパスタを昆布茶と一味唐辛子で味付けしたもの(主食)良いですよ! 7月28日 ままり 美味しそうですね💕 真似してみます! ありがとうございます♫ 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
美味しそうですね💕
真似してみます!
ありがとうございます♫