子育て・グッズ 川越市の保育園で最近途中入園した方いますか?😊教えてほしい事がありま… 川越市の保育園で最近途中入園した方いますか?😊 教えてほしい事があります!! 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 1 保育園 川越市 途中入園 じゃがりこ(6歳) コメント nori 8月から入園です🙌🏻✨ 7月28日 じゃがりこ コメントありがとうございます! 私も8月から入園が決まりました😊✨ 銀行口座の紙の提出以外で 市役所にやりにいくことってあるか分かりますか?💦 保育園との面談は終わっているんですが、、💦 7月28日 nori そうなんですね! 市役所に行くっていう説明はなにもされませんでしたよ🙆🏻♀️ 7月28日 じゃがりこ ありがとうございます! そしたら、後は保育園とのやり取りだけなんですね😊 7月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃがりこ
コメントありがとうございます!
私も8月から入園が決まりました😊✨
銀行口座の紙の提出以外で
市役所にやりにいくことってあるか分かりますか?💦
保育園との面談は終わっているんですが、、💦
nori
そうなんですね!
市役所に行くっていう説明はなにもされませんでしたよ🙆🏻♀️
じゃがりこ
ありがとうございます!
そしたら、後は保育園とのやり取りだけなんですね😊