※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トマト
家族・旦那

妊娠後期で、仕事も休みに入りました。休みたい休みたいって思ってたけ…

妊娠後期で、仕事も休みに入りました。
休みたい休みたいって思ってたけど、いざ休むと暇です。
コロナってのもあるけど、買い物も1人じゃ限界で荷物持ち(旦那)が居ないと出かけられず…
部屋の掃除、片付けも終わってしまい、言うなら産まれるの待つだけです。
暇です。

コメント

ぴっぴ

もしテレビがお好きであれば、プライムとかでドラマを一気見したりすると暇潰しになりますよ!
わたしはドラマ大好きなので、以前はやったドラマとか見尽くしてました🤣

れもん🍋

縫い物とかどうですか❤️?

ぽぽりん

暇なのは今だけなので…笑
育児始まったら暇が欲しくなりますよ♩
映画みたり、暇を楽しんでください♡

早いですね!!
いいですね😃
私は34wまで仕事です💦

今のうちにしたいことした方がいいです😁

私もすることないな〜と思ってて、とりあえず今クローゼットに要らないものないか無理やり漁っております(笑)

マクロミルとか、アンケートに答えてポイント貯めたりしてます👨‍💻

あとは平日のめちゃくちゃお客さんが少ない時間を狙って、近場の古民家カフェに行こうと思ってます☕️

ちゃちゃ

断捨離とかどうでしょう??
これからベビー用品も増えるし案外やり始めると楽しくなってきてお部屋もスッキリするしいいですよ❁︎

はな

私はひたすら寝てます😂

コロナで23週辺りからずっと休みで、最初の1ヶ月ほどはタイミング良くどうぶつの森にハマってやってましたが、どんどんその熱も覚めてしまい…

その間に引っ越しも決まり、断捨離や引っ越しの手続きや準備に追われてましたが、それももう落ち着き…

正産期に入ってからは本当に寝てしかないです😂😂夜はトイレで起きてしまうのですが、お昼はいくらでも寝れる気がしますw

眠くない時は映画は過去のドラマを見返してますが、結局は観ながら眠くなりますw

ぽんちゃん

暇ですよね〜。
私は産休入ってすぐ自粛期間になったからテレビ(ドラマ)もやってないし、近くのお店も閉まってるし、なにも出来ず産後を迎えましたね(笑)

コナン観に行きたかったし、旅行も行きたかったし、と思っていましたが出来ず残念でした。
まぁ私の場合は上の子が居たので怒涛の毎日でしたけどね💦
1人目の妊娠中は家の掃除とかをひたすらやってました🤣