※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかぼん
家族・旦那

同居して旦那さんと喧嘩する事が多くなった人いますか?どんな事で喧嘩し…

同居して旦那さんと喧嘩する事が多くなった人いますか?
どんな事で喧嘩しますか?

コメント

❤️翔五郎❤️ママ❤️

同居って、義理両親とですか?

• みかぼん

みかぼん

そうです!

• 7月28日
  • ❤️翔五郎❤️ママ❤️

❤️翔五郎❤️ママ❤️

私も旦那が長男なんで、義理両親と同居してますが、旦那は、基本、嫁と子供より親が大事なんでしょうね?親の味方ばかりして、何の役にも立ちません!はなから諦めてます‼️😭💦
    私から直接、何か言ったら角が立つので、旦那を通して、義理両親に何か言うものなら仮に義理両親が悪くても謝らないし、自分の意見を押し通して、正当化するし、逆ギレするタイプなんで、本当に困り果ててます!!毎日の様に嫌気が差します‼️😖

• 7月28日
  • みかぼん

みかぼん

そうなんですね😭!!
    何人で住んでるんですか??

• 7月28日
  • ❤️翔五郎❤️ママ❤️

❤️翔五郎❤️ママ❤️

5人です!義父は、鬱病+認知症が、出始めてきて、目を離すと徘徊する事もあり、粗相もするし、これからが大変になってきてます‼️😭💦
    もう、一生、施設で生活して欲しいと思ってます!

• 7月28日
  • みかぼん

みかぼん

えーーーーー!😭それは大変ですね💦すぐにでも施設に入って欲しいですね!!
    私のお家は8人で住んでます。。

• 7月28日