コメント
❤️翔五郎❤️ママ❤️
同居って、義理両親とですか?
❤️翔五郎❤️ママ❤️
同居って、義理両親とですか?
「同居」に関する質問
長くなります。 他県から嫁いで周りに誰も知り合いがいない私の実家は電車で2時間ぐらいかかり、実家は父親だけで(76歳)で帰っても3歳の動き回る息子を預けれない状態でつい主人の義父母に頼ってしまいます。 主人はしっ…
どうか、自分のことしか考えてない私にコメント等でムチを打ってくれませんか… 今年の2月に次男を出産しました。 そして、5月にうつが分かり抗うつ薬を飲んで治療をしていました。 ですが、7月に旦那の仕事が無くなり3ヶ…
保育士さんにお聞きしたいです😭! 下の子が産まれて3週間目です。 上の子は1歳から保育園に通っています! 保育園が楽しみ!というタイプではなく、教室前で泣くこともあればスタスタ〜と自分から行く時もあります。 預…
家族・旦那人気の質問ランキング
みかぼん
そうです!
❤️翔五郎❤️ママ❤️
私も旦那が長男なんで、義理両親と同居してますが、旦那は、基本、嫁と子供より親が大事なんでしょうね?親の味方ばかりして、何の役にも立ちません!はなから諦めてます‼️😭💦
私から直接、何か言ったら角が立つので、旦那を通して、義理両親に何か言うものなら仮に義理両親が悪くても謝らないし、自分の意見を押し通して、正当化するし、逆ギレするタイプなんで、本当に困り果ててます!!毎日の様に嫌気が差します‼️😖
みかぼん
そうなんですね😭!!
何人で住んでるんですか??
❤️翔五郎❤️ママ❤️
5人です!義父は、鬱病+認知症が、出始めてきて、目を離すと徘徊する事もあり、粗相もするし、これからが大変になってきてます‼️😭💦
もう、一生、施設で生活して欲しいと思ってます!
みかぼん
えーーーーー!😭それは大変ですね💦すぐにでも施設に入って欲しいですね!!
私のお家は8人で住んでます。。