コメント
退会ユーザー
子宮内膜症などの疑いはありませんか?
脅かすわけではありませんが、私がチョコレート嚢胞が見つかった時と似ているので…。
チョコがわかった時、今まで順調だった生理が少し遅れたり、経血の量が減りいつもより生理期間が短いのが3ヶ月ほど続いた時に病院に行ってわかりました。
妊娠希望とのことなので心配でしたら病院に行ってみたほうがいいかもしれません。
退会ユーザー
子宮内膜症などの疑いはありませんか?
脅かすわけではありませんが、私がチョコレート嚢胞が見つかった時と似ているので…。
チョコがわかった時、今まで順調だった生理が少し遅れたり、経血の量が減りいつもより生理期間が短いのが3ヶ月ほど続いた時に病院に行ってわかりました。
妊娠希望とのことなので心配でしたら病院に行ってみたほうがいいかもしれません。
「基礎体温計」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
2児ママ
回答ありがとうございますσ(≧ω≦*)🎶
先生にはもしかしたら化学的流産かもしれないと言われました(つд;*)
そのあとも病院に行ってはいますが今のとこなにも言われてません❗
チョコレートとはなんですか?
退会ユーザー
上手く説明が出来ないのですが、チョコレート嚢胞とは卵巣内に古い血液が溜まってしまうことです。少しづつ血液が貯蓄されていってしまうのでどんどん血の塊は大きくなっていきます。私の友人はこれで捻転が起きてしまい片方の卵巣を摘出しました💦
でも病院に行っているとのことなので、チョコの心配はなさそうですね😄
早く赤ちゃんが授かるといいですね♪
2児ママ
ありがとうございます(*´ω`*)🎶
予定日にきてちゃんときてくれるか授かるかなんですが、今は基礎体温で一応高い方みたいなのですが、起きてすぐに測ってはいますがバラ2なので、たしかなのかはわかりません(つд;*)