コメント
5人のまま
みんな電車やバス、道端のお花に立ち止まりますがそんなの構ってる時間はないので脇腹に抱えて全力ではしって登園。
自転車でも発狂する子供たちを自転車にのせるの大変です
ルー☆
付き合ってあげるの偉いですね😅
バス、電車、車大好きです。見かけたら、いたねーよかったねーはいはいって流して車乗るよー置いてくよで終了です(笑)
-
エミリ
ほんっとに嫌です💧😭
朝からほんんんんとに疲れます💧そのためだけに早く行って満足させてから行ってます💧
息子の意志にそぐわないと寝転んでギャーギャー泣きます💧抱き上げてもぎゃーぎゃーあばれまわって……😢😢
ルー⭐︎さんならそのままかかえて登園しちゃいますか?!- 7月28日
-
ルー☆
お疲れ様です💦
私ならかかえて登園しちゃいますかね💦
うちは朝からテレビみせろってすごいんですけど、全部準備してからじゃなきゃ絶対見せない!ってしてます。子供も泣き喚きますが段々諦めてやるようになってきました。
子供のいうこときいてたらキリがないのでこっちの断固とした姿勢も必要かなと😅- 7月28日
エミリ
おかげで朝も時間よりうんと早く起きて寄り道時間を設けて行ってます……
息子の意思にそぐわないと暴れまわったり道路に寝転がったりギャンギャン泣いててがつけられなくなるのですが…お子さんたちはないですか!?💦
気にせず抱き上げて連れて行っちゃいますか??💦
5人のまま
みんな癇癪持ちなので、発狂されるはカバン引きちぎられるはで大変でしたよ。
でも朝早くでることがまず無理なので、保育園行かない!で玄関で発狂されてたので、もう徒歩でなんて送迎無理です。
エミリ
癇癪が強いの、うちも一緒です!!😭💦すごいです…
登園するまでずっと泣いてたりしますか…?
5人のまま
登園してからも泣いてる子もいましたよー!
付き合ってあげるのすごいと思います。
私はできません(;A´▽`A
自転車勝手良かったです。
歩いてたら線路が見える道から絶対動かなくなります(*´;ェ;`*)
もう、癇癪起こされても無視です。
エミリ
そうですよね😭そうですよね😭💦絶対動かなくなるのわっっっかります!!うちの保育園は駅前で必ずバスのロータリーや線路前を通らなきゃいけないんです😭😭それがもう毎日苦行で苦行で…😭