コメント

ささまる
私ではないですが、姉がそうでした。プラスで筋腫と内蔵との癒着があり手術しました🙌
自然妊娠の可能性が低いと言われていたのでコロナが落ち着いたら治療すると言ってましたが、見事に自然妊娠しました🥺❤️

yamyam
三年前にチョコレート嚢胞を腹腔鏡で手術し、その後ずっとジエノゲストを服薬してました。
今年4月に入籍し、妊活スタートしようかなと思っていたらまさかの生理が来る前に自然妊娠しました。
私も自然妊娠できるかすごく不安でしたが、ご参考までに🙂
-
はじめてのママリ
手術されたんですね!
わたしも今年の4月に入籍しました💗一緒ですね😆
生理が来る前にご妊娠はびっくりですね!わたしも諦めずに頑張ってみようと思います!ありがとうございます☺️- 7月28日
-
yamyam
生理前に妊娠したことに驚いて婦人科の先生に相談したところ、服薬でちゃんと治療していたからだね。と言われました🙂なのでしっかり服薬していたちゅんちゅんさんも、きっと大丈夫だと思います!良いご縁があります様に✨- 7月31日

はじめてのママリ🔰
わたしもディナゲストでわないですが内膜症 チョコレート嚢胞
線筋症 双方膣がありリュープリン治療をしててそこからルナベルに変えてルナベルやめてすぐ自然妊娠しました。
大きな病院の先生にも
自然妊娠わ諦めた方がいいと言われてからの妊娠だったのでビックリしました😊
ほんとに奇跡ってあるんだなって思いました☺️
-
はじめてのママリ
自然妊娠おめでとうございます💗先生からそう言われると少し落ち込みますよね、、。その中でのご妊娠、ほんとに奇跡ってあるんですね🥺🤍わたしも諦めずに頑張ろうと思います!ありがとうございます😊- 7月31日
はじめてのママリ
そうなんですね!
お姉さん大変でしたね😣
自然妊娠ほんとにほんとにおめでとうございます💗💗
わたしも頑張ろう!と、元気が出ました🥰ありがとうございます!