ボコ
私も同じです!(今は育休中ですが)
大丈夫だと思います☺️
どこかで気持ちを切り替えられる場所があればなんとかなります💪✨

豆大福
私はパートで仕事内容も好きでは無かったですが、24時間子供と家にいるよりは断絶マシでした!

退会ユーザー
同じ状況ですがなんとかなってます!🙋♀️
夫婦関係良好、職場の人間関係も良好だとイライラする事もほとんどないです🙆♀️✨
ボコ
私も同じです!(今は育休中ですが)
大丈夫だと思います☺️
どこかで気持ちを切り替えられる場所があればなんとかなります💪✨
豆大福
私はパートで仕事内容も好きでは無かったですが、24時間子供と家にいるよりは断絶マシでした!
退会ユーザー
同じ状況ですがなんとかなってます!🙋♀️
夫婦関係良好、職場の人間関係も良好だとイライラする事もほとんどないです🙆♀️✨
「職場」に関する質問
明日から仕事復帰です。とても憂鬱です☔️ 仕事はしたい働きたいのに職場、人間関係が最悪で 転職したいけど子どもが3人いて再就職はほぼ無理😔 あー、辛いよ(笑) 良い転職方法ないですかね😅
育休手当について 4月から仕事復帰しました。育休は1年8ヶ月に延長していたのですが、職場の不備で去年途中から育休手当が支払われていませんでした。職場に伝え1回分(2ヶ月分の手当)は3月に支払われたのですが、そこか…
新しい職場で働き始めてどのくらい経って妊娠ならイメージ悪くないですか?4月から新しい職場で働き始めましたが、2人目も考えてて、産休育休とるなら1年は経たないと、、と思ってますが💦秋冬くらいから妊活しようかなと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント