妊娠・出産 悪露について教えてください。産後10日経ち普通に生活する分には出血も… 悪露について教えてください。 産後10日経ち普通に生活する分には出血もなくなりトイレの際にティッシュに少しつく程度になりましたが、授乳や搾乳後にどばっと出てくることがあります💦 産後10日だとこんなものでしょうか? それとも注意した方が良いのでしょうか。。 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 授乳 搾乳 悪露 産後 生活 トイレ まなまる(4歳3ヶ月) コメント かず 産後23日目ですが、やっと出なくなってきた感じです!まだ10日ですので大丈夫だと思いますよー! 7月28日 まなまる そうなんですね! 授乳時に結構出るのでまだ夜用サイズのナプキンが手放せなくて😅 7月29日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなまる
そうなんですね!
授乳時に結構出るのでまだ夜用サイズのナプキンが手放せなくて😅