妊娠・出産 妊娠中に、歯茎に妊娠エプーリスという赤い腫れのようなものができた方… 妊娠中に、歯茎に妊娠エプーリスという赤い腫れのようなものができた方いますか?? 最終更新:2016年7月1日 お気に入り 妊娠中 歯 ★りかりか(6歳, 7歳) コメント chico できました。 7ヶ月頃から産後4ヶ月くらいまでなりました(^_^;) 7月1日 ★りかりか コメントありがとうございます♡自然と消えましたか??それとも切除手術でしたか? 7月4日 chico 何度か通院して、歯茎の掃除をして自然消滅を試みましたが、ダメだったので2度レーザーで切除しました! 1度切除しても再び腫れてしまって(^_^;) 今は落ち着いて腫れてません! 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★りかりか
コメントありがとうございます♡自然と消えましたか??それとも切除手術でしたか?
chico
何度か通院して、歯茎の掃除をして自然消滅を試みましたが、ダメだったので2度レーザーで切除しました!
1度切除しても再び腫れてしまって(^_^;)
今は落ち着いて腫れてません!