コメント
退会ユーザー
とりあえず100作って飲ませてみてもっと欲しがるようなら次からは120でいいと思います😊3ヶ月用はまだ早いと思いますが上手に飲めるならいいと思います😊
退会ユーザー
とりあえず100作って飲ませてみてもっと欲しがるようなら次からは120でいいと思います😊3ヶ月用はまだ早いと思いますが上手に飲めるならいいと思います😊
「新生児」に関する質問
皆さんなんのオムツ使ってますか? 一応長男時代からの名残で? パンパースの肌へのいちばん使ってます! 新生児用です! ただ三男は細身?なため少し緩めです(*^^*)✨ おすすめあれば教えてください! 大きくなるとパン…
生後18日です。赤ちゃんが母乳飲む際にむせてしまい、スムーズに授乳出来ません💦 産院で授乳してた頃、他の子より哺乳瓶飲みきるのがめちゃ早かったので、焦って飲んでるんだと思います。 ゆっくり飲めよ〜と言ってるので…
3歳離れているお子様をお持ちのママさんにお聞きしたいです…! 現在妊娠7ヶ月、3歳になりたての娘がいます🎀 リビングの配置に悩んでいます… 冬には新生児くん、3歳5ヶ月になります。 3歳だとまだまだソファで飛び跳ねたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さとさん
ミルクまだ買ってなくて
サンプルの100作って飲ませてたんですけど足りなさそうにしていたので
缶のミルク買った方がいいですよね😅
ありがとうございます
さとさん
完母で疲れてたのでこれを機に混合にしてもいいかなって考えてました
ミルクのおすすめってあったら教えてください!
さとさん
分かりやすくありがとうございます(^-^)
退会ユーザー
これからもミルクでいくのなら買った方がいいと思います😊
退会ユーザー
ママがストレスなく育児できるやり方でいいと思います☺️✨
最初アイクレオ飲ませてましたが粉溶けが悪くてはいはいに変えました!はいはいはうんちもよく出てくれてとても良かったです✨そのあと試しに1番安いぴゅあにしてみたらはいはいと変わりなくよく飲みよく💩もでていたのでずっとぴゅあです!他のミルクに比べて安いですが今はどこのミルクでも同じくらい栄養豊富みたいです😊メーカーも雪印さんなので安心して飲ませていますよ🎶