10分前におっぱい飲んで4分くらい寝てたんですがまた起きて泣いてます😰おっぱいすわせたほうがよいですかね?
10分前におっぱい飲んで4分くらい
寝てたんですがまた起きて泣いてます😰おっぱいすわせたほうがよいですかね?
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月)
コメント

みーちゃん
あやしてみてもグズグズするようなら飲ましてもいいと思いますよ!!母乳は時間、回数関係なくたくさん吸わせてあげてオッケーなのであげていいと思います!頻繁に吸わせたほうが母乳の出も良くなりますし😊

あーぱん
おっぱいは欲しがるだけあげていいと言われました😊
あとは暑かったりとかですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
起きてますがまたぐずりそうです笑
- 7月28日
-
あーぱん
可愛いですね💛
ママに甘えてますね🥰- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
少し飲んで寝て少しして泣いてます。笑
- 7月28日
みーちゃん
補足です。
おっぱい咥えさせても飲まずに泣くならお腹が満たされてないじゃなく、オムツの不快感だったり、眠くて寝ぐずりしてるんだとおもいます😊
はじめてのママリ🔰
飲ませました!
寝てないので眠いのもありそうです😒
はじめてのママリ🔰
今ごくごく言いながら飲んでます笑
みーちゃん
新生児だとまだまだ一気にたくさん飲めないから頻回授乳になりますよね🤣私も1人目の時は長い時間吸わせてた記憶があります🤣はじめは大変だとおもいますが成長していくにつれ、まとまって飲んだり寝たりできるようになるのでそれまでは、ベイビーくんが寝てる間に休憩もたくさんして頑張ってください^ ^
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
上の子が少し前におひねなので今下の子が泣いたりしてないので少しのんびりします😢