産婦人科・小児科 高知市のふないキッズクリニックへ予防接種行ってる方いますか?予約制で… 高知市のふないキッズクリニックへ予防接種行ってる方いますか? 予約制ですか? 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 予防接種 キッズ 高知市 ☕(7歳) コメント きゃる 行ってます! 前日までに予約しないといけないです。 7月28日 ☕ そうなんですね、ありがとうございます♡ 予防接種受けれる曜日とかは特に決まってないですかね? 7月28日 きゃる 曜日は決まってなくていつでもやってもらえますよ😄 7月28日 ☕ ありがとうございます♡ 7月28日 きゃる グッドアンサーありがとうございます😊 お役に立ててよかったです! 7月28日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☕
そうなんですね、ありがとうございます♡
予防接種受けれる曜日とかは特に決まってないですかね?
きゃる
曜日は決まってなくていつでもやってもらえますよ😄
☕
ありがとうございます♡
きゃる
グッドアンサーありがとうございます😊
お役に立ててよかったです!