妊娠・出産 今日検診で内診してもらいました!子宮口は閉じててまだ後ろの方にあるね… 今日検診で内診してもらいました! 子宮口は閉じててまだ後ろの方にあるねーって 言われたのですが、後ろの方って普通なんですかね? 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 子宮口 内診 検診 さ(生後7ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月, 11歳) コメント ロッタ 普通ですよ! YouTubeで12人目妊娠中の助産師hisakoさんっていう人の内診グリグリを詳しく教えてくれる動画がわかりやすいと思います! 7月28日 ロッタ その動画に子宮口の向きの説明あるので見れたら是非! 7月28日 さ ありがとうございます!普通なら安心しましたー❣️ 7月28日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロッタ
その動画に子宮口の向きの説明あるので見れたら是非!
さ
ありがとうございます!普通なら安心しましたー❣️