コメント
退会ユーザー
テープでもパンツでもどちらでもいいんですよ😊
寝返りや動いたり立ったりしてテープしずらい場合はパンツに変えてもいいと思います😊
私の娘は、まだSのテープです!
パンツ枚数少ないし高いので😢
それに、テープでも苦でないので!
そよかか
私は足バタバタし始めてからパンツと使い分けて使ってて、今は寝返り返りまでしちゃったので大人しくオムツ替えさせてくれないときはパンツで、それ以外はテープ使ってますよ🎵
-
リリー🌷
使い分けもいいですね✨
多分パパは動き回ってたらテープじゃ無理そうなのでパパにはパンツで変えてもらおうかな😂
ありがとうございます♡- 7月28日
かりん❁
寝返りマスターし、ずり這いの練習が始まったのでパンツにしましたが替えづらくてテープに戻しました😂
夫のほうが娘に遊ばれて片足入れては抜かれを繰り返していました💦笑
つかまり立ちが始まったらまたパンツにしようかなと思っています。
-
リリー🌷
旦那さん😂😂😂
うちも確かにそうなりそうです(笑)
立ち始めたらでいいですかね🤔
まだ様子見たいと思います✨
ありがとうございます♡- 7月28日
もち
テープで問題ないなら、まだパンツにしなくても大丈夫ですよー!
長女は3ヶ月から寝返りしてましたが、おむつ替え中は全然動く子じゃなくて…1歳7ヶ月までテープでした☺︎!
歩き出したらテープは動きにくいと聞いたのでそこで初めてパンツタイプにしないと💦と思って変えました😂笑
次女は8ヶ月くらいに、テープからパンツに移行してます🙌
リリー🌷
やりやすいほうでいいですね😌
ズリバイやハイハイし出すまではテープで頑張ろうかな😂
ありがとうございます💞