※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるひ
お仕事

職場復帰の手土産について、皆様はどのようなものを持っていかれましたか?お菓子を考えているが、どのくらいの金額が適切でしょうか?店舗かオンラインで購入するか迷っています。

職場復帰の手土産に迷っています。

来週職場復帰なので、お菓子を持って行こうと思うのですが、職場復帰をされた皆様はいくらくらいのなにを持っていかれましたか?

近くに手頃な店がなく、候補を絞ってから買いに出るか、状況次第ではオンラインで手配になります。
たくさん聞かせていただけると助かります、よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も近々復帰します。午前中復帰にあたってお菓子買いに行ったところです笑
市内のケーキ屋さんで2000円くらいのマドレーヌの詰め合わせを買いました😋

• はるひ

はるひ

お返事ありがとうございます!

そうなんですね、なんとタイムリーな!(笑)
    焼き菓子はやっぱりテッパンですね。

• 7月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

焼き菓子は間違い無いですよね笑
    渡す人数にもよりますよね…私は所属部署だけに渡すつもりなので12個入りの物にしました😊
    会社全体に渡すとしたら個包装のクッキーとかですかね🙌

• 7月29日
はじめてのママリ

復帰部署が50人くらいいるところだったので、ヨックモックのシガールでした🙂💡