妊活 排卵検査薬で陽性の線が出たらいつタイミングを取るのがベストなのでしょうか?翌々日でも可能性アリですか? 排卵検査薬で陽性の線が出たらいつタイミングを取るのがベストなのでしょうか?翌々日でも可能性アリですか? 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 豆ママ コメント Καnα♥︎ 陽性から強陽性になるのなら翌々日でもいいと思いますが、そのまま陰性になってしまう可能性もあるのでそうなると翌々日だと遅いと思います🤔 7月28日 豆ママ 23日から検査をしていますが、この感じだとやっぱり昨日タイミングを取るべきでしたか?😢 7月28日 Καnα♥︎ これは排卵してそうですね😭 昨日がタイミングでしたねー💦 検査薬はあくまで濃度に反応するので、強陽性は人によっては出ないこともあります😭 陽性が出たらなるべくタイミングとった方がいいと思います! 7月28日 豆ママ 試しにさっきしてみたら…‼︎ こんなこともあるんでしょうか?😂 今日、明日が排卵日なのでしょうか…😧 7月28日 Καnα♥︎ 私は無かったですが、ママリでたまにこういうパターン見たことあります😳 今日明日かもしれないですねー🤔 まだ可能性ありそうですね🥰 7月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆ママ
23日から検査をしていますが、この感じだとやっぱり昨日タイミングを取るべきでしたか?😢
Καnα♥︎
これは排卵してそうですね😭
昨日がタイミングでしたねー💦
検査薬はあくまで濃度に反応するので、強陽性は人によっては出ないこともあります😭
陽性が出たらなるべくタイミングとった方がいいと思います!
豆ママ
試しにさっきしてみたら…‼︎
こんなこともあるんでしょうか?😂
今日、明日が排卵日なのでしょうか…😧
Καnα♥︎
私は無かったですが、ママリでたまにこういうパターン見たことあります😳
今日明日かもしれないですねー🤔
まだ可能性ありそうですね🥰