※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ココロ・悩み

昨日久しぶりに夜の営みがあり、久しぶりすぎて感慨深かった。息子が寝ているチャンスだったが、自分から誘えず。久しぶりで気持ちよさが以前ほどではなかった。旦那も時間がかかったが行った。自分は1回も行ったことがない。

昨日久しぶりに夜の営みがあり(1年ぶり???)嬉しい反面また、長い間やらないのかな~と、、昨日は自分がトイレに行きベットに帰ってきてからやりました。
息子が夜中に泣いたりするけどココ最近朝まで寝るのでチャンス?とは思ってたけど、自分からは誘えず.......(/ω\*)
本当に久しぶりで、痛い訳では無いけど前ほどの気持ちよさが😭😭旦那もなかなか行かず…時間がかかりましたが旦那は行きました笑笑
お恥ずかしいお話なのですが、自分1回も行ったことないんですよねwww

コメント

🐰

私中イキしたこと無いですwwwxxwwwwww

• ママ

ママ

ですよね( ´・ω・`)

• 7月28日
  • 🐰

🐰

外イキしか無いですwwwwwwwww

• 7月28日
美咲

私もいったことないです🤣いける人が羨ましいです😣

• ママ

ママ

本当ですよ🤣🤣🤣

• 7月28日
はる

おもちゃ使うといいですよ!毎回いけます。私が2,3回いって旦那が行くのがルーティンです。

• ママ

ママ

旦那におもちゃ使おうなんて恥ずかしすぎて死んでも言えません🤣🤣🤣何せ旦那が一回り年上なので😂

• 7月28日
  • はる

はる

うちは付き合ってる時に旦那がおもちゃ買おうと言ってきましたよ!
    旦那は9歳上です!

• 7月29日